Tips Untuk Mendapatkan Teman yang Banyak

0
29
views
    • Lebih baik kalo kalian bisa SKSD.

Sttt gak usah malu gaes. SKSD terkadang berguna Lo karena kebanyakan orang suka berteman dengan orang yang ceria alias SKSD. Tapi, hati-hati juga jangan sampai SKSD kalian berlebihan. Duh ini yang nakutin malah bikin orang lain ilfil dan gak jadi mau berteman sama kita.

    • Luangkan waktu untuk berbicara dengan teman.

Kalian pasti tahu kan gaes kalo sekarang dunia ini sudah dipenuhi gadget. Nah gadget ini memang membuat jarak yang pendek terasa jauh. Tahu gak maksudnya? Jadi tuh jarak kita dengan teman itu memang dekat tapi kalo kita sibuk sama gadget masing-masing sama aja kan kita gak berinteraksi dengan teman baru kita.

    • Gak boleh sok!

Kebanyakan anak baru gak suka nih sama temannya yang sok. Usut punya usut memang semboyan judge by cover itu bener gaes. Karena apa? Orang beli buku biasanya liat dari cover dulu, kan gak mungkin di toko buku mau buka buku yang masih baru. Pasti gak boleh kan sama tokonya.

Leave a Reply