Radio Sekolah Satu-Satunya di Pekalongan

0
23
views

hai katinians, kalian patut berbangga hati ya. yaapp kalian pasti bertanya-tanya kenapa kita harus bangga? emang banyak sih keunggulan sma tercinta kita ini. denger-denger nih gaes, salah satu ekstrakulikuler smansazone merupakan satu-satunya yang punya radio di pekalongan.

Yang gak tahu nih di smansa zone itu ada apa aja. kita kasih reviewnya nih.

Di samnsa zone kita diajari untuk menjadi penyiar radio yang hebat. kita diajari untuk berbicara di depan mikrofon radio sekolah. untuk para kartinians pasti udah tahu kalo waktu siang ada suara radio yang menemani makan siang kita. radio smansa zone tidak hanya bisa didengarkan di sekolah, kalian bisa mendengarkan di radio luar sekolah selama masih ada di pekalongan.

Program yang paling seru di smansa zone patinya kirim salam dong. buat bocoran aja nih, banyak lo kartinians yang kirim salam buat someone nya lewat smansa zone ini. para kartinians bisa mengirimkan salamnya lwat direct message instagram atau mengisi form yang dibagikan di kelas-kelas oleh smansa zone. enaknya lagi ni9h gaes, kalo kalian malu nyebutin nama kalian di pembacaan salam, kalian gak usah pusing-pusing. kita gak haru kasih nama asli kita kok. duh enak banget tuh kan ya.

Gak itu aja loh gaes, biasanya ada pembacaan puisi juga yang ditulis oleh tangan kreatif siswa smansa. puisinya dibacakan dengan nada yang menyentuh juga oleh para penyiar. selain itu nih gaes, biasanya juga banyak tips menarik di smansa zone

Leave a Reply